애터미 징코앤낫토

애터미 징코앤낮토
푸른 은행잎에 나토키나제가 더해져 힘찬 혈액순환

#은행잎추출물, #나토균배양분말 [Bacillus subtilis natto 배양분말(대두: 인도산, 효모엑기스:네덜란드산), #덱스트린], #결정셀룰로스, #히드록시프로필메틸셀룰로스, #카복시메틸셀룰로스칼슴, #홍국분말 (미국산), #칼슴혼합분말 (탄산칼슴,변성전분), #스테아린산마그네슴, #글리세린지방산에스테르, #구절초추출물분말, #혼합제제 (#치자황색소, #덱스트린, #치자청색소), #적포도주추출분말, #녹차주출물분말, #노루궁템이버섯추출분말, #생강추출분말, #바오밥나무열매분말

은행잎

ㆍ은행나무의 재배지 : 아시아, 유럽, 북미, 뉴질랜드와 아르헨티나 등에서 널리 재배됩니다.

ㆍ은행나무의 기원 : 중국 동부 저장성 산악지방의 계곡으로 알려져 있습니다.

ㆍ은행나무의 잎은 Flavonoid계 Terpene계 화합물이 다량 포함되어 있으며, 혈행 개선, 기억력 개선
등에 대하여 널리 보고되고 있습니다.


약2억년전부터 지구상에 존재해 온살아있는 화석
유럽,미국,아시아 등에서 널리 재배
강한번식능력, 긴수명, 병해충에강함
세계여러지역에서 건강기능식품 원료로서 혈액순환
개선, 기억력 개선을 목적으로 다양하게 사용

나토균배양분말은?

ㆍ 나토균배양분말은 나토균을 이용한 콩 발효식품으로서 세계5대 건강식품 중 하나입니다.

ㆍ 콩을 이용한 나토균배양분말은 우리나라에서는 청국장으로 삼국시대부터 사용한 기록이 있으며 이웃 일본에서는 1000년 전부터 내려오는 일본의 대표적인 전통식품으로, 건강에 관련된 유익성이 많이 알려져 있습니다.

ㆍ 일본에서는 나토성분의 건강기능식품이 대중화 되어있으며, 나토균배양분말의 주요기능성분은 피브린용해 효소 활성 성분입니다.
※ 나토균을 이용한 식품 (한국- 청국장, 일본 – 나토)

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