애터미 착한 곰탕
한우뼈로 전통 곰탕 맛 그대로!
지나고 고소하게, 영양도 듬뿍!
국내에서 자란 한우와 황소뼈에 값비싼 한우 반골까지~
건강하고 좋은 재료를 듬뿍 넣었습니다.
특허 받은 제조공법이 전통 가마솥으로 끓이는 그대로 각종 영양분을 빠짐없이 우려내고, 고소하고 진하며 깊은 맛을 만들어 냅니다.
국내산 한우뼈를 이용해서 믿을 수 있고 정직한 곰탕맛을 느낄 수 있을것 같습니다.
사골육수 색상만 보아도 정말 진하게 느껴지지 않으신가요?
특허받은 공법~~
특허받은 공법으로 더 진하고 더 고소하게 전통 가마솥 방식을 응용한 특허 받은 제조공법으로 뻐속에 함유된 각종 영양소를 충분히 우려내며 맛은 더 진하고 고소하며 깔끔합니다.
(불순물과 특유의 이취를 완벽하게 제거한 것이 맛의 비결)
한우반골 50% 사용으로 더 깊은 맛을!
진한 국물을 내기 위해 가정에서 손쉽게 구할 수 없는 값비싼 한우반골(한우골반뼈)을 주재료로 사용하여 맛의 깊이를 더 했습니다.
엄선된 좋은 원재료로 더 안심하고 더 맛있게~
국내에서 자란 거세 한우와 황소의 부산물(뼈)만 사용
도축 후 6개월 이내의 부산물(뼈)만을 사용해 맛이 더 진하고 고소합니다
풋고추와도 한번 궁합을 맞춰볼까요?
곰탕한번 먹고 쌈장에 찍은 풋고추 한입물고, 곰탕한번 먹고 풋고추 한입물고….캬~~ 술술 넘어가네요~~
풋고추를 그자리에서 5개를 후다닥 먹어버리는 착한곰탕~~
미워~~~
이번에는 총각김치로 곰탕을 한번 함께해봅니다.
아삭 아삭 ~
이빨 좋을때 먹어야지 나중에는 있어도 못먹는다는 총감김치~
이 또한 곰탕과 잘 어울리는것 같습니다.
굿~~
곰탕에는 역시 파김치가 빠지면 되겠습니까? ㅎㅎ
매콤과 싸~~한 파김치가 사골을 만나면 목으로 넘어가는지 배로 바로 넘어가는지 모를정도로 허겁허겁 먹게된다구요 ㅎㅎ
정말 진하게 맛있게 재미있게 잘 먹었습니다.
1봉지가 1인분보다는 많지만 2명이 먹기에는 약간 부족하고 한 1.5인분정도라고 생각하시면 좋겠습니다.
사골의 순수하고 진정한 맛을 일깨워준 애터미 오롯 착한 곰탕~~
최곱니다 ㅎㅎㅎ
애터미 착한 곰탕은 애터미 무료가입 후 구매가 가능합니다.
가입문의는 하단에 제 카톡으로 톡 주시면 친절히 안내합니다 ^^