애터미 콤부차

여름에는 시원하게~ 겨울에는 따뜻하게~
새콤달콤 맛있게 즐겨라!

홍차의 깊은 풍미에 톡쏘는 맛과 청량함이 더해져 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있는 건강음료

애터미 원액 그대로 콤부차 이렇게 다릅니다

1> 희석하지 않은 발효원액 그대로의 더진한 콤부차
2> 스리랑카 홍차잎과 국산 현미 및 유기농 설탕등 차별화된 원료
3> 유기산과 폴리페놀 함량 증가되고 알코올 잔류없는 건강한 발효음료
4> 발효미생물과 제조공법에 대한 특허 보유 전문기업에서 생산

홍차나 녹차에 유익균, 효모등을 넣어 발효시킨 발효 차 음료입니다

발효과정에서 나오는 부산물이 버섯모양과 비슷해서 콤부(kombu) 또는 홍차버섯(scoby)이라 불립니다

발효과정을 통해 항산화 성분인 폴리페놀, 유기산, 미네랄, 비타민등 인체에 유익한 다양한 물질이 더 많이 생성되며 해외에서 이미 건강음료로 널리 음용되고 있습니다