깊고 풍부한 향과 맛
제주도산 유기녹차
세계적인 녹차 산지 제주도산 유기녹차~
제주도에서 재배한 녹차만을 사용해 신선한 자연의 맛과 풍부한 향을 담았습니다.
유기물이 풍부한 토양, 맑고 깨끗한 화산 암반수, 최적의 자연환경에서 제주도에서 자란 고품질 명차입니다.
엄선된 고품질
더깔끔하고 그윽한 맛과 향이 특징이구요~
한국인이 가장 선호하는 세작으로 제조하여 깔끔한 맛과 그윽하면서도 싱그러운 향이 나는 녹차입니다.
여기서 세작이란? 참새의 혀라는 뜻으로 곡우에서 입하 사이 즉 양력으로 4월 20ㅇㄹ~5월 6일 사이에 채취한 어린 잎으로 만든 귀한 차를 이르는 말입니다.
전통의 맛과 향 그래도
삼각 피라미드 여과망으로 만들어졌구요~
전통적으로 찻잎을 우리는것과 유사한 맛을 내기 위해 첫잎이 여과망속에서 자연스럽게 살아나 우려질 수 있도록 삼각피라미드 여과망을 사용하였습니다.
자연의 선물
청정 제주의 아름다운 자연의 선물을 느껴보세요~
애터미 유기농 녹차를 즐기는 방법은 아주 쉽습니다.
- 컵에 애터미 유기농 녹차 티백 1개를 넣습니다.
- 알맞은 온도의 물 150ml 를 컵에 붓습니다.
- 3분후 티백을 꺼내시면 싱그러운 녹차를 드실 수 있습니다.
#애터미녹차 #애터미유기농 #유기농녹차 #제주도녹차 #세작 #유기녹차 #유기농차