0H터미 9번 구워 만든 죽염의 특별함
간수를 뺀 천일염을 대나무 통에 넣어 황토 토굴에서 9번 구워 탄생시킨 풍부한 무기질을 함유한 중금속과 이물질에 안전하게 섭취 할 수 있으며, 각종 요리에 맛내기용으로 넣거나 직접 음용해도 좋습니다.
죽염이란?
간수를 제거한 천일염을 대나무통에 넣어 구워서 만든 소금, 유황, 칼름, 아연, 철분 등 각종 무기질을 풍부하게 함유한 강알카리성 식품
애터미 9번 구우니 만든 죽염의 제조과정
간수가 제거된 천일염을 국내산 왕대나무통에 넣어 황토 토굴 안에서 소나무 장작불로 9번 굽는 과정을 거쳐 탄생
#죽염 #대나무 #천일염 #간수 #왕대나무통 #소나무 #무기질